PROBAT 烘豆設備

每一次烘豆都是品質保證

PROBAT烘豆機讓烘焙出來的咖啡豆能夠精準而細膩的表達出烘豆師的思想和理念。PROBAT烘豆機具有受熱均勻、保溫效果極佳的特性,且操作簡單,讓烘豆師可以更輕易地穩定每一次的烘培品質。機型齊全,適用於各式獨立咖啡廳、咖啡豆商。

PROBAT 品牌優勢

獨特滾筒設計
採前後左右轉動的方式,加上獨特葉片設計,讓咖啡豆永遠處於翻炒的狀態,確保豆子均勻受熱
絕佳保溫效果
滾筒外部包覆一層保溫棉,使烘豆機內部的溫度不易流失,蓄熱效果極佳
高效智慧烘豆
搭配電腦系統記錄烘焙曲線,結合高效率燃燒器,提升烘焙效率
多樣化的選配
包括第二風溫、轉速變頻以及照明功能等選配,使您咖啡豆烘焙更加的彈性與便利


PROBAT 烘豆設備的出色功能與設計

半熱風滾筒式烘焙設計

• 烘培均勻的咖啡豆,確保烘培品質
• Probat 滾筒前後左右轉動加上獨特葉片設計,確保豆子均勻受熱

特殊滾筒材質:蓄熱性高,節能,穩定

• 20% 熱能來自於直接傳導熱,而 80% 為熱風加熱
• 滾筒外部保溫棉,烘豆機蓄熱效果極佳
 
 

記錄烘焙曲線,讓每次烘焙穩定一致

可與電腦、平板及手機連線操控,定義其烘焙曲線,達成自動烘培的效果
 



創造您專屬的 PROBAT 烘豆設備

型號 Probatino
P05 III
P12 III
P25 III
烘焙能力(kg/h) 4 17 40 85
每批烘焙量(kg) 1 1-6 1-15 1-30
每批烘焙時間 10-20 10-20 10-20 12-20
查看產品細節 點擊查看詳細資訊 點擊查看詳細資訊 點擊查看詳細資訊 點擊查看詳細資訊
 

UG Retro 系列 獻給完美主義者的烘豆機



UG Retro以打造精品為概念,每台烘豆機都是純手工製成的精品。

由 KIRSCH + MAUSSER 手工特製成的復刻版UG Retro烘豆機具備尖端科技與復古迷人外型,帶你回到過去傳統烘豆時期的浪漫,最適合追求個人風格、完整展現咖啡個性的您。

 

 

KIRSCH + MAUSSER GmbH 為世界烘豆機領導品牌Probat 底下的一分支,從1975年就在為Probat 生產主要烘豆部件與物料,2013年時更是獨立將Probat 過去經典系列的 UG retro, G45 retro, G drum 烘豆機科技翻新並製成。其成品品質之高,每台從 KIRSCH + MAUSSER 出產的烘豆機都被謂為咖啡界的夢幻逸品。

​在KIRSCH + MAUSSER,「德國製」不只是個品質保證的口號,而是真切的事實。每台機器從設計、研發到生產全都在德國廠內進行。平均每台烘豆機都需要花費至少 200 多個小時製成以達成最高品質要求。KIRSCH + MAUSSER 烘豆機的與眾不同不僅從外觀上、更能從舌尖上品嘗出,每一杯從 KIRSCH + MAUSSER 烘製出豆子淬鍊而成的咖啡對於咖啡愛好者的味蕾都是極致的享受。

​​

 

 

客戶使用實例

24歲集滿60張證照!他砸重金買烘豆界「勞斯萊斯」- 要世界看見台灣

「這台來自德國PROBAT的烘豆機,不僅更新成電子操控面板,所有參數都是由技術人員去設計,可以更穩定操控咖啡豆品質。」他考量一人創業與未來員工教學能更為單純,決定砸下重金添購神器,「這台可是烘豆界的勞斯萊斯,除了是烘豆品質穩定性沒話說,外觀也有古典美。」

 
大昌華嘉提供您超乎預期的服務
從產品諮詢、設備導入,到售後服務,由大昌華嘉為您提供超乎您期望的服務體驗,讓您的設備發揮更大價值。

專業餐飲諮詢顧問

大昌華嘉備有專業主廚與咖啡師團隊,為您的設備把關,同時與您一同探索設備的更多可能,將設備發揮最大效用。

遍佈全台的工程團隊

大昌華嘉擁有近百位工程師的龐大工程團隊,為大昌華嘉的客戶提供最即時的維修與保養服務。

全台最大餐飲設備供應商

大昌華嘉是全台最大的餐飲設備供應商,經驗豐富。從食材處理、烹調、飲品到清洗,大昌華嘉都能提供最適合您的設備。

首創數位化設備管理

大昌華嘉為了提供給客戶最佳的服務,領先業界推出「維修找大昌」App,讓客戶更簡單輕鬆地完成設備叫修與耗材購買。
點擊瞭解「維修找大昌」App


 
點擊此處與我們連繫
 
 
相關產品
  • PROBAT 烘豆設備
    / 產品規格 /
    PROBAT烘豆機讓烘焙出來的咖啡豆能夠精準而細膩的表達出烘豆師的思想和理念。PROBAT烘豆機具有受熱均勻、保溫效果極佳的特性,且操作簡單,讓烘豆師...
  • PROBAT 烘豆設備
    / 產品規格 /
    PROBAT烘豆機讓烘焙出來的咖啡豆能夠精準而細膩的表達出烘豆師的思想和理念。PROBAT烘豆機具有受熱均勻、保溫效果極佳的特性,且操作簡單,讓烘豆師...
  • PROBAT 烘豆設備
    / 產品規格 /
    PROBAT商用烘豆機讓烘焙出來的咖啡豆能夠精準而細膩的表達出烘豆師的思想和理念。其烘豆機具有受熱均勻、保溫效果極佳的特性,且操作簡單,讓烘豆師...
  • PROBAT 烘豆設備
    / 產品規格 /
    PROBAT商用烘豆機讓烘焙出來的咖啡豆能夠精準而細膩的表達出烘豆師的思想和理念。PROBAT烘豆機具有受熱均勻、保溫效果極佳的特性,且操作簡單,讓烘...
  • PROBAT 烘豆設備
    / 產品規格 /
    由 KIRSCH + MAUSSER 手工特製成的復刻版 UG15 與 UG22 ,最適合追求個人風格、完整展現咖啡個性的您。