Alphatech 急速冷凍機

劃時代的冷凍乾燥技術
ALPHATECH 是世界矚目的餐飲設備供應商,精確的設計、專業可靠的品質讓設備大受歡迎。ALPHATECH 的急速冷凍技術,有效保存食品營養與風味。

ALPHTECH 品牌優勢


ALPHATECH 擁有領先業界的「急速冷藏」與「急速冷凍」技術。
ALPHATECH 急速冷凍技術可以一次解凍,在後續食材處理上更加省時方便。
食材內部的冰晶形狀較為均勻細小,解凍時不破壞結構,維持食材的風味與口感。
ALPHATECH 擁有新穎且良好冷凍乾燥技術可以絕佳的解決這個問題,避免食材的浪費。
ALPHATECH 因應不同食材的四種冷卻模式:軟風急速冷藏、硬風急速冷藏、軟急速冷凍、硬急速冷凍。
 

ALPHTECH 急速冷凍技術對比傳統技術

小冰晶,口感與風味不變質的關鍵

相較於傳統的儲藏室冷凍,ALPHATECH 技術透過急速的冷凍庫,使食材內部的冰晶形狀均勻且較為細小,解凍時不破壞結構,維持食材的風味與口感。
 

只有冷凍還不夠,絕佳乾燥才能使食材不浪費!

傳統的冷凍庫可能會因為冷凍不均、疊壓、細胞被冰晶破壞產生「變色」、「出水」等問題。ALPHATECH 擁有新穎且良好冷凍乾燥技術可以絕佳的解決這個問題,避免食材的浪費。
 

一次解凍功能,高效處理食材的好幫手!

傳統機台需要先將食材處理成塊再進行冷凍。解凍需較高的時間成本。ALPHATECH 急速冷凍技術可以一次解凍,在後續的食材使用上也更加方便。
 

​多元的冷卻模式

Zoom 系列急速冷凍設備擁有高功率以及多樣的操作模式,旨在充分滿足餐飲、麵包、糕點和糖果業的每一個具體加工需求!
各冷卻模式比較表格
模式 軟風急速冷藏 硬風急速冷藏 軟急速冷凍 急速冷凍
適用類型
適合熟食、精細產品急速冷藏
適合大尺寸、厚重物品
冷凍生的和半熟食品
產品數量多、厚度大、需要快速處理者
食物舉例
奶油、葉菜、烤肉
-
肉、魚、新鮮麵食、海綿蛋糕
-
溫度
+90°C+3°C
+90°C+3°C
從+90°C到-18°C
從+90°C到-18°C
其他特點
腔內的空氣溫度持續保持在0°C
分階段降溫
兩階段降溫
腔內的空氣溫度始終保持在-40°C
達到設定溫度所需時間 90秒 90秒 240秒 240秒
 
 

大昌華嘉提供您超乎預期的服務

從產品諮詢、設備導入,到售後服務,由大昌華嘉為您提供超乎您期望的服務體驗,讓您的設備發揮更大價值。

專業餐飲諮詢顧問

大昌華嘉備有專業主廚與咖啡師團隊,為您的設備把關,同時與您一同探索設備的更多可能,將設備發揮最大效用。

遍佈全台的工程團隊

大昌華嘉擁有近百位工程師的龐大工程團隊,為大昌華嘉的客戶提供最即時的維修與保養服務。

全台最大餐飲設備供應商

大昌華嘉是全台最大的餐飲設備供應商,經驗豐富。從食材處理、烹調、飲品到清洗,大昌華嘉都能提供最適合您的設備。

首創數位化設備管理

大昌華嘉為了提供給客戶最佳的服務,領先業界推出「維修找大昌」App,讓客戶更簡單輕鬆地完成設備叫修與耗材購買。
點擊瞭解「維修找大昌」App


 
點擊此處與我們連繫
 
 
相關產品
  • Alphatech 急速冷凍機
    / 產品規格 /
    ALPHATECH 是世界矚目的餐飲設備供應商,精確的設計、專業可靠的品質讓設備大受歡迎。ALPHATECH 的急速冷凍技術,有利殺菌並對食物溫和,有效保存食...