RATIONAL iCombi Pro 6-2/1

1. 兼具蒸、煮、烤、炸、燉、烘功能
2. 智慧烹調功能自動判斷最佳烹飪方式
3. 自動清洗裝置不僅潔淨,還節省時間並環保
詳細介紹
​​

餐廳、飯店、醫院、晚會活動、不同的場合,不同的料理但面對的都是相同的挑戰:人力技能短缺、流程標準化、特殊飲食和成本壓力。 且為了滿足現代愈加重視餐飲質量的客人,廚房必須確保食物新鮮、營養平衡並時時推陳出新有趣美味的料理激發客人回流慾望。為此您需要個聰明絕頂、經驗豐富、擁有強大學習能力且過目無望的人才。沒錯,就像iCombi Pro,他能滿足以上所有條件又很省空間,是您廚房裡最佳幫手。

小空間、大產能

兩個看似矛盾的概念,應用在智能烹調機上卻又如此理所當然,畢竟能取代90% 傳統烹飪應用的RATIONAL 萬能蒸烤箱的性能十分強大。能大量產出多樣性菜餚又能確保品質與美味,一機如同十個能幹的人手在您的廚房內,讓您能放心管理餐廳其他事物。


RATIONAL iCombi Pro 四大助手

► iDensityControl

放棄那些占空間的廚具器械,一切交給 iCombi Pro 吧。占地不到1平方公尺的Combi pro 能端出各種肉、魚禽類、蔬菜的菜餚與烘培食品。大量減輕您的工作量。iDensityControl可進行高性能空氣對流和脫除濕,提高50%的生產力,減少10%的烹飪時間*。同時確保在每一個角落中均勻一致的烹飪結果。
*與前一版本對比

​​

► iCookingSuite

iCookingSuite是iCombi Pro的智慧烹飪功能。放入食材後,智慧感測器可識別食物的大小、數量和狀態,並在烹飪過程中不斷調整溫度、室內空氣環境、氣流速度和烹飪時間等所有重要的烹飪參數,以確保達到您設定的烹飪結果。這對於您來說意味著操作簡便、無需控制、無需監管。您可節省時間、原料和能源,並能隨時獲得出色的菜肴品質。

► iProductionManager

各種菜色,只需一台設備:使用iProductionManager,同時烹製不同的菜肴。煎烤、蒸制、燒烤、油炸、烘培,只需將點餐單放到相應的裝料層,iProductionManager即可監控每一個裝料層確保一切都得到最佳烹飪。它會考慮到裝料量,甚至開門次數,與此相應地智慧調節烹飪時間。您可隨時掌握所有情況,充分信賴設備提供的高品質標準。

► iCareSystem

大量燒烤會在iCombi Pro中留下污漬,影響其他菜肴的烹飪。iCareSystem徹底改變了這種現象。只需按下超快速臨時清潔程式,12分鐘後即可進行準備下一道菜餚。
一天工作結束後要進行衛生清潔時,iCombi Pro會顯示其髒汙程度為嚴重、中等還是輕微。您可以決定使用環保式還是標準式清洗程式並於夜間清洗完畢。使用不含磷酸鹽的清潔片,化學劑消耗減少50%,並始終確保潔淨。

產品規格

型號 RATIONAL iCombi Pro 6-2/1
類型 電力型 天然/液化瓦斯型
容量 6 × 2/1 GN
每天烹製食物份數 60-160
縱向裝料層(GN) 2/1, 1/1 GN
寬 x 深 x 高 (mm) 1072 x 1042 x 754
進水口 R 3/4"
出水口 DN 50
水壓 1.0 - 6.0 bar
重量 137 kg 144 kg
設備功率 22.4 kW 0.9 kw
電源連接 3 NAC 220 / 380 V 1 NAC 220 V
「乾烤」功率 21.6 kW 28 kW/29.5 kW
「蒸汽」功率 18 kW 21 kW/22 kW