RATIONAL iCombi Classic 6-2/1

1. 兼具蒸、煮、烤、炸、燉、烘功能
2. 智慧烹調功能自動判斷最佳烹飪方式
3. 自動清洗裝置不僅潔淨,還節省時間並環保
詳細介紹
​​

iCombi Classic是一台全能設備,將迅速成為您廚房中不可或缺的助手。 它占地不到1平米,堅固、高性能、強力、高效,可取代大量傳統設備。 操作直覺且確保提供出色的烹飪品質。 使您作為一名經驗豐富的廚師能夠始終獲得您需要的烹飪結果。

小空間、大產能

兩個看似矛盾的概念,應用在RATIONAL上卻又如此理所當然,畢竟能取代90% 傳統烹飪應用的萬能蒸烤箱的性能十分強大。能大量產出多樣性菜餚又能確保品質與美味,一機如同十個能幹的人手在您的廚房內,讓您能放心管理餐廳其他事物。


iCombi Classic 高品質、大產能、更節能

► 無與倫比的烹調性能

iCombi Classic 透過強勁有力的新鮮蒸汽產生器提供最佳蒸汽飽和度,按照需求調節烹飪室內的蒸氣環境,準確將熱能平均地傳送至蒸氣箱中所有角落,就算大量烹飪的情況下也能讓每個裝料層都可確保出色的均勻度。而且耗能用水量皆減少10%。全為達成一結果:酥脆的表皮、誘人的燒烤紋路與最重要的、美味的料理。

​​​​​

► 操作簡單

iCombi Classic 的簡易操作、易懂屏幕符號跟直覺性設計讓您短時間就能上手,教學一點就會。

​​

個性化編成:對成果感到滿意嗎?那麼就將這烹飪過程保存起來吧!最多細分成12個步驟,可存至100個客製食譜

蒸氣運行模式:能以10%為間隔的濕度調節功能產生新鮮蒸汽。 蒸汽與穩定不變的烹飪室溫度一起確保均勻一致的烹飪結果。

​​

熱空氣運行模式:循環往復的熱空氣從各個方向環繞著流向食物。就算短時煎烤食物,魷魚圈、炸薯條等冷凍食物裝滿料的情況,儲備功率也能完全勝任。

組合運行模式:將蒸氣與熱空氣的優勢雙雙結合:縮短烹飪時間、食材飽水度高、香味濃郁、顏色誘人。確保出色烹飪結果

► 高效清潔

不論 iCombi Classic 髒污程度為何,沒有什麼是自動清洗功能解決不了的。不論白天或夜晚皆可利用不含磷酸鹽的清潔藥錠進行輕、中或重度清潔模式,亦可不使用清潔藥錠進行臨時清潔。節省人力並能始終確保烹飪室內清潔。讓您隨時能輕鬆使用絕對衛生乾淨的環境下繼續出餐。

產品規格

型號 RATIONAL iCombi Classic 6-2/1
類型 電力型 天然/液化瓦斯型
容量 6 × 2/1 GN
每天烹製食物份數 60-160
縱向裝料層(GN) 2/1, 1/1 GN
寬 x 深 x 高 (mm) 1072 x 1042 x 754
進水口 R 3/4"
出水口 DN 50
水壓 1.0 - 6.0 bar
重量 131 kg 128 kg
設備功率 22.4 kW 0.9 kw
電源連接 3 NAC 400 V 1 NAC 230 V
「乾烤」功率 21.6 kW 28 kW/29.5 kW
「蒸汽」功率 18 kW 21 kW/22 kW