Taylor 104 冰淇淋機

• 自動定時功能
• 機器穩定性高
• 大容量儲料槽
詳細介紹
品牌簡介
TAYLOR 公司創立於 1926 年,目前已是全球霜淇淋、冰淇淋機的領導品牌。身為開立集團 (Carrier-C.T.R) 的一份子,其所生產的冰品製造機等系列產品均通過包括CE、NSF、UL 等認證通過,同時深受全球的速食連鎖店業者,例如 : 麥當勞、肯德基、漢堡王餐廳等用來生產高品質冰品的第一選擇。

Taylor 冰淇淋機系列
Taylor 冰淇淋機使用食品級不鏽鋼製作,符合安全衛生的要求,可製造各種冰淇淋產品、雪酪產品或優格甜品。Taylor 冰淇淋機還有容量大的特色,可節省補料時間。另外,此系列也具有高連續產能,可協助客戶支應大量且密集的顧客需求。

產品特性

本機可製作如中/低膨脹率冰淇淋、雪酪、義式冰淇淋等多種冰品,過程中也可以加入水果、糖果和堅果等食材,根據混合配方、調味劑和膨脹率的差異,冰品製作的溫度會有所不同,一旦完成就可以取出。

產品規格

型號

Taylor 104 冰淇淋

尺寸(寬x深x高)

41.8*68.1*54.2 cm

重量

淨重 74.9 kg

冷凍缸容量

共計一個,容量 3 夸脫(約 2.9 公升)
膨脹率依事先加入的混合液而定