Tempesta GARA 半自動咖啡機

Tempesta GARA 半自動義式咖啡機為 2022-2025 世界咖啡師錦標賽(WBC)的指定咖啡機。結合了精密的工藝、高科技參數監控、具現代時尚美感的外型,是咖啡師們理想中的完美逸品。
詳細介紹

Tempesta Gara 半自動咖啡機 


品牌簡介

世界咖啡師錦標賽 (WBC)指定咖啡機品牌 Tempesta ,結合了精密的工藝、高科技參數監控、具現代時尚美感的外型、操作更符合人體工學等特色,致力於設計出最完美的義式咖啡機。Tempesta 細心照顧到沖煮咖啡時的每個需求,讓咖啡師們能輕鬆調製出理想配方,自由揮灑創意與技巧,實驗全新的濃醇滋味。

WBC 世界咖啡師錦標賽指定咖啡機 Tempesta

Tempesta GARA 半自動咖啡機為 2022-2025 世界咖啡師錦標賽(WBC)的指定咖啡機,配備有GARA 比賽模組軟體,可自動控制出水量。
配備多鍋爐系統、直覺式觸控螢幕,以及獨家萃取曲線紀錄與乾式蒸汽管,作容易且使用安全,再加上外型質感設計,絕對是咖啡師們理想中的完美逸品。

 

Tempesta 半自動咖啡機 ─ 產品特色

 

獨立 LED 面板顯示萃取資訊

每個出水孔皆有獨立 LED 面板,可以設定咖啡粉量、熱水溫度,並顯示計數器與最後的獨家萃取壓力曲線(Brewing Chart)。在沖泡咖啡時,自動記錄沖煮頭內的壓力與水量大小,並以曲線圖呈現在螢幕上。使用者可利用圖表觀察萃取情況是否穩定,並隨時作出調整。

乾式蒸氣系統與防燙傷蒸汽管

Tempesta 咖啡機均附有兩隻防燙蒸氣管(Super Dry Steam 發泡系統),除了保障咖啡師們操作安全,更節省時間有效率。蒸汽管前端配有調節溫度的加熱塊,讓高溫蒸氣不會因為與室溫差異大,而有過多冷凝水產生,更精準控制每杯咖啡奶泡品質。


自動智慧節約能源

機台分為三種模式:
 

舒適模式

機台持續待機狀態

排程模式

依咖啡師需求,
客製化安排每週待機時間

節能模式

依機器操作模式產生的自我學習 
  

產品特色

精準控制好風味

記錄操作數據,包含咖啡產出量、用水量、洗滌次數等
每個出水孔皆有獨立LED面板,可獨立設置萃取曲線
為不同配方咖啡設定參數
具備乾式蒸氣系統,減少蒸氣冷凝
 

操作順手最貼心

直覺式觸控螢幕、數位化控制沖煮壓力
支援多種語言(包含義大利文、英文、德文、法文、西班牙文、葡萄牙文、中文、俄文)
水盤可因應杯子大小調整高度;附電動溫杯器,高效率提升出杯速度
USB接孔可輸出機台參數

 

節能減碳愛地球

自動開啟、關閉與待機
機台分為三種模式,根據使用者習慣調整待機狀態,智慧節省能源



Tempesta 半自動咖啡機 ─ 產品規格

孔數 總體積 電壓 最大功率 寬x深x高(mm) 淨重(kg) 總重(kg)
2孔 8.5 lt 220V 單相 4800W 1035x618x500  85 114
3孔 8.5 lt 220V 單相 6400W 1175x618x500  105 138