Evertron 油炸分子調理器 (Dr.Fry)

21世紀革命性油炸設備

來自日本的Evertron,原為一家電子光學公司,主要研究電波磁場改變水分子控制技術,長達四十多年的時間,並持有十幾項日本相關技術專利。後透過經驗以及專業,研發出全球唯一控制油品的科技設備"Dr.Fry"。

​​
簡單安裝配件,將油炸鍋升級為蒸、烤、炸萬用多功能分子調理機

只需簡易四配件,即可安裝在任何大小的油鍋/油炸機內。許多初次看到的客人都會驚疑 “真的這麼簡單?” 沒錯! 就是這麼簡單的幾步驟就能翻轉改善您店內工作環境,創造出奇蹟般的經濟效益。
 
炸蝦
起鍋如上岸般的鮮甜!

過往吃炸蝦時99%一定有麵衣與蝦肉分離的情況,這是因為蝦子在油炸過程中流失了水份與精華,使肉質縮起乾柴。Dr. Fry讓每隻蝦如剛上岸時般的鮮美不縮水。

蒸玉米
每一顆玉米粒都晶瑩潤澤

Dr. Fry 的炸玉米有著仿蒸的特色,每顆玉米皆能維持晶瑩飽滿。而且附著油量微少,稍以飲用水清洗即可如蒸玉米口感般清脆爽口,比起一般蒸玉米時間更是能大大節省 90% 的時間。

炸銀絲卷
不泛油光,不串味

傳統鹽酥雞攤因為成本考量無法常換油,時間一長易讓食物味道混雜在一塊。但在Dr. Fry 分子技術下食物能保有他原本風味不串味,更重要的是能減少吸油量50% 讓您吃得健康又美味。縱是熱量殺手銀絲卷,也能吃的沒罪惡感。



改變餐飲的大革命技術

全球唯一控制油品的科技設備

日本品牌 Evertron 發表獨家控制「水分子」的專利科技 Dr. fry,利用電波改變油的水分子,讓共振頻率達到每秒 5 萬次,大幅降低油爆,也防止油進入食材內部,提高食材的鎖水力!獨家專利榮獲 2016 年日經 Trendy 夢想成就之120之商品優秀賞,2016 日本優秀食品機械賞。

透過改變水分子控制技術,保留食材中的含水量,進而使食材鮮度、口感以及香氣不流失,輕鬆地做出絕佳菜餚。

食物串味率下降90%,甜點與海鮮不需分油鍋,一起炸也不會混味,給客人最健康美味的低卡油炸食品。

油炸時減少油爆產生90%、工作安全性提升,讓員工操作更安心,減少排油煙管引起的火災或燙傷。

油煙減少65%、不易噴濺,炸台上方不累積黃色油煙垢,減少員工清潔頻率,使油炸環境煥然一新。



安裝Dr. Fry 您能預期什麼改變?

業主成本方面...

1/10

清潔頻率僅過往 1/10 ! 少油煙、少油爆,讓油炸環境長時間維持乾淨整潔。
 

清理時間降低

大幅減少油煙,讓後續清潔不再痛苦。員工提早下班,人力成本需求降低

換油頻率降低

最大化減緩油氧化速度,食材殘渣自動沉至底部。使油的壽命延長、換油頻率降低

顧客營收方面...

20%

營收比過去成長 20%! 美味的食物,清脆不油膩的口感,養出一批死忠顧客。
 

健康美味提升

微少油量吸收,將食材精華封鎖不流失。美味健康吃的出,消費者吃的開心又安心

出餐效率提升

炸秋刀魚、鹽酥雞、法式吐司一併處理也不怕互相串味影響味道,增加效率與營收



不是我們自己說,Dr. Fry真的比別人好吃

在同樣情境與食材下,日本協會與研究室調查顯示Dr. Fry成品各方面都比傳統油炸機來的健康和美味,顧客滿意度指數上升 48%



資料來源:味香り戦略研究所 分析結果

資料來源:日本食品分析センター 分析結果


客戶成功案例:滿滿初牛美味炸物的秘密


炸食材的時間縮短、炸物的口感也更好

只要是在乎炸物美味的廚師,一定也曾經困擾過油鍋的穩定度的問題。在使用 Dr.fry 提升油炸鍋效能之後,不但炸食材的時間縮短、炸物的口感更好「炸豆腐的切面變得很平整,完全沒有滲水的孔隙」

比較使用Dr.fry 之前與之後,完成的炸物料理吃起來也比較酥脆清爽,大大提升爽口感。在食材的串味問題上,「即使是炸九層塔、蝦子也完全不串味!」不需再費心思烤烹調順序,提高美味效能。


觀看完整故事
 
 


免費預約體驗了解 Dr. Fry 好吃的背後秘密與如何翻轉您的業績。

相關產品
  • Evertron 油炸分子調理器 (Dr.Fry)
    / 產品規格 /
    獨創的水分子控制技術之下,全新多功能分子調理器,"Dr.Fry"可同時滿足油炸、燒烤、蒸煮等不同的烹調功能。只要將"Dr.Fry"裝在您目前使用中的油炸鍋...