Hobart 商用洗碗機

Hobart 清洗餐具的最佳幫手

來自美國的 Hobart 創立於西元1897年,在商用餐飲設備產業歷史悠久,致力於提供可以信賴的專業廚房設備並藉此創造高效率的廚房工作環境,讓您的員工能專注於提供您的顧客更高品質的餐飲服務。

 

提供您最經濟餐具清洗方案 -優秀效能與低耗能
低用水量和短週期是降低成本和節省時間的重要因素。這就是為什麼智能型HOBART可以為您帶來無可比擬的好處。

- 漂洗時只需1-3公升清水就能達到最佳效果
- 減少了高達60%的水和洗滌劑消耗

     

德國製造的 Hobart 洗碗機同時具備優秀的洗滌性能及寬敞的洗滌空間,幫您省去大量的清洗時間及成本;本身易於清潔的特點亦能降低保養維修工作,是您廚房裡不可或缺的洗碗幫手。


 
光亮的餐具循環生態- 無需預先浸泡和拋光,就能擁有閃亮餐具
光亮、乾淨的餐具是所有餐廳的要求。然而,帶有極度頑固污垢的餐具往往是餐廳的難題,清洗前的浸泡是無法避免的。
但現在Hobart使用蒸汽清洗刀叉和勺子
- 即使是最頑固的汙垢沉積物也會被清除
- 固體食物殘渣被分解並沖洗掉
- 不再需要預先浸泡物品
 
永續使用的清洗方案- 根據污垢的程度調整清洗時間
您可以將洗滌時間延長至最長20分鐘,而不是重複運行標準程序來處理嚴重髒污的餐具,且該程序可以隨時中斷。
- 無需多次重複整個漂洗週期。
- 無需額外的洗滌劑劑量或漂洗。
- 您可以透過節省時間和操作成本而受益。


降低運成本

僅僅由於資源的創新利用,與傳統機器相比,運營成本可降低20%。
- 即使有大量污垢,也能獲得可靠的洗滌效果
- 洗碗機可自動糾正操作錯誤
- 用足夠的淡水持續再生洗滌劑
- 不再需要完全抽出和重新填充洗滌劑

 



即日起HOBART F504, H602, H604, FP四款系列商品
保固由
一年延長至三年,新舊機款皆適用。 詳情請洽聯絡我們,將有專人與您聯繫。

 


 
相關產品
  • Hobart 商用洗碗機
    / 產品規格 /
    Hobart設計、德國製造的ecomax 602,結合流理台的設計,讓洗滌更加容易,是飯店、餐廳、學校或員工餐廳的最佳選擇。
  • Hobart 商用洗碗機
    / 產品規格 /
    Hobart設計、德國製造的ecomax F504是商用洗碗機入門的最佳選擇,單次洗滌只需使用2.3L的水量,因此有效的降低加熱時間、清潔劑等成本。
  • Hobart 商用洗碗機
    / 產品規格 /
    頂級洗碗機Premax FP耗水量僅為1.0升,可提供最完美的乾燥效果,是最經濟的桌下型洗碗機。是市場上唯一可以再回收利用熱蒸氣來處理洗滌餐具上的髒污...