• 【活動抽獎】夏日生菌危機,帶你直擊廚房環境問題
    夏天到了,高溫引發生菌數超標與食安危機,人人都不敢掉以輕心,餐廚環境該如何改善? 怎麼提升消費者信心? 讓專家來告訴你!
  • 疫情盛行下,食品如何保鮮?
    食品真空保鮮一直是很多人認可的方式,也是大飯店和大型餐飲普遍使用的方法。在這個疫情盛行的時期,可以看到我們的真空保鮮和舒肥烹調機在全球都有很大的發展。
  • 防疫大作戰!瞬效殺菌活氧水隨開即用!全球唯一通過美國 FDA認證!
    前幾年的SARS和近日的COVID-19(新型冠狀病毒) 使得人心惶惶,除了搶購口罩、酒精,還有什麼方法遠離病毒? 長年外銷歐美國家的Kona醫療級活氧殺菌系統,透過活氧生成器瞬間融合技術,即開即用,瞬間除去細菌與殘留農藥,平時也可以取代酒精除菌防疫,只要開啟水龍頭,就能夠無限量享用瞬效殺菌活氧水,讓你可以洗的健康、用的健康、和吃的健康!
  • 小心病菌孳生!Biosure 為你守護冰塊,遠離疫情衝擊
    面對疫情不穩定、夏日生菌危機,店家該如何做好萬全準備、為消費者保障健康、確保產品能夠為消費者的免疫力做進一步的把關呢?BioSure 製冰機殺菌系統經過 SGS 認證,能安裝於各式機台,不僅驗不出生菌數,冰塊口感上更沒有任何差異,輕鬆增強把關食品安全!
  • 遠離疫情影響,你一定要注意的飲水安全!
    如何確保餐飲水質安全,Antunes 是防疫期的神隊友!去除水中99.999%懸浮微粒、鐵銹、泥沙、微生物、細菌和病毒,同時保留對人體有益的礦物質!