Nuova Simonelli 半自動咖啡機

Nuova Simonelli 為一家極具經驗與傳統的義大利濃縮咖啡機品牌,自從1936年生產第一台濃縮咖啡機以來,已經成功將市場拓展到世界各地。Nuova Simonelli 擁有極廣的產品線,包含全自動與半自動機種,以滿足不同使用者需求。

Nuova Simonelli致力於對產品研發、咖啡業人才培訓及協助的投資,從而為咖啡業人才的成功擔當重要角色。

乘著 Nuova Simonelli 來場咖啡之旅吧!

 

對於咖啡師而言,Nuova Simonelli 咖啡機的設計細膩且直覺,萃取出的咖啡卻又如此令人驚艷、完美地將每種豆子風味呈現的淋漓盡致。

Nuova Simonelli 的每一款咖啡機除了皆擁有CSA認證外,更是用心於從「人」的角度出發、考量各種應用情況做設計定位。大至國際級比賽指定咖啡機,小至紙杯專用的程式系統,Nuova Simonelli 總能觸動您的靈魂,來場難忘的咖啡之旅。



 

Nuova Simonelli 亦致力於咖啡文化的推廣,過去被 World Barista Championship 世界盃咖啡大師競賽做為指定機種、並榮獲義大利工業設計獎 (Compasso d’Oro for design innovation)、首部人體工學設計之咖啡機及最前衛的咖啡萃取方案技術。


找出哪種咖啡機適合您?

Aurelia Wave 半自動咖啡機

咖啡機流水般優美的側面曲線,讓它在吧台上更引人注目。但更重要的是Aurelia Wave 的內在新功能:水質監測、永續性、數位界面、人體工學、間歇萃取技術、T3科技與自動清洗。無與倫比的穩定品質與性能,是追求極致品味的咖啡職人選擇。
適合: 高品質店家、咖啡專家、競賽選手、專業咖啡店


 
​​​

間歇萃取技術

獨特的間歇萃取技術,幫助您探索咖啡新風味,從而能夠創建新的萃取特性。

​​​

水質監測

智慧水質監測科技能保護咖啡機,讓機台壽命更長久並保證咖啡品質。

​​​

自動清洗

簡化和減少日常操作程序,改善咖啡沖煮頭的清潔和衛生,讓咖啡師更有效率。

​​​

人體工學

符合人體工程學,提高生產率、服務速度和咖啡師的幸福感。

​​​

永續性

Aurelia Wave 的設計旨在降低能源消耗並減少對環境的影響。打造更美好的世界。

 
 

Appia Life 全自動咖啡機

Appia Life 具現了「麻雀雖小,五臟俱全」的理念,高產能與絕佳的咖啡品質讓其一問世即受到世界各地咖啡師的喜愛。Appia Life 以它高可靠性與時髦外觀在眾多商用咖啡機中脫穎而出。是任何一個需要好咖啡地方的最佳選擇。
適合: 任何店面、世界任何一角落

​​​​​

高產能與穩定性

Appia Life每天最多可以準備250個卡布奇諾咖啡(2組版本)。 該機器的一致性基於兩種技術:可維持穩定品質的SIS系統和可快速、自動地製作濃密而柔軟的乳霜的Easycream。

節能省電

Appia Life 相比它前一代省了近乎13%的能源消耗。憑藉其新的熱力系統,新材料以及機械組件的總體優化,Appia Life對環境的影響亦比前代Appia II降低了20%。

舒適工作環境

Appia Life對於人體工學的設計,能促使咖啡師提高服務效率與操作,使生產力更加高效。 另外在咖啡機維護方面上Appia Life 也有特別設計使流程更加簡便。

相關產品
  • Nuova Simonelli 半自動咖啡機
    / 產品規格 /
    Appia Life 高產率和高性能,獲得了全球超過十萬咖啡師的喜愛。Nuova Simonelli團隊將各種專業研究成果運用在了Appia Life,對於咖啡師來說,使用更...
  • Nuova Simonelli 半自動咖啡機
    / 產品規格 /
    Mythos Ones, Nuova Simonelli 首台搭載Clima Pro 獨家專利的磨豆機,智能管控研磨室溫度,確保恆定劑量進而提升濃縮咖啡萃取品質。
  • Nuova Simonelli 半自動咖啡機
    / 產品規格 /
    快速、安靜,MDXS為市面上少見商用靜音磨豆機,提供咖啡館極致安靜的研磨環境。配備的 500w 高速馬達與 65mm的刀盤,讓在咖啡粉能在不到6秒內就準備...
  • Nuova Simonelli 半自動咖啡機
    / 產品規格 /
    Aurelia Wave 擁有無與倫比的穩定品質與性能。多種不同沖煮頭配置,是追求極致品味的咖啡職人選擇。