Nuova Simonelli 半自動咖啡機

Nuova Simonelli 為一家極具經驗與傳統的義大利濃縮咖啡機品牌,自從1936年生產第一台濃縮咖啡機以來,已經成功將市場拓展到世界各地。Nuova Simonelli 擁有極廣的產品線,包含全自動與半自動機種,以滿足不同使用者需求。

Nuova Simonelli致力於對產品研發、咖啡業人才培訓及協助的投資,從而為咖啡業人才的成功擔當重要角色。

​​

乘著 Nuova Simonelli 來場咖啡之旅吧!

 

對於咖啡師而言,Nuova Simonelli 咖啡機的設計細膩且直覺,萃取出的咖啡卻又如此令人驚艷、完美地將每種豆子風味呈現的淋漓盡致。

Nuova Simonelli 的每一款咖啡機除了皆擁有CSA認證外,更是用心於從「人」的角度出發、考量各種應用情況做設計定位。大至國際級比賽指定咖啡機,小至紙杯專用的程式系統,Nuova Simonelli 總能觸動您的靈魂,來場難忘的咖啡之旅。



 

Nuova Simonelli 亦致力於咖啡文化的推廣,過去被 World Barista Championship 世界盃咖啡大師競賽做為指定機種、並榮獲義大利工業設計獎 (Compasso d’Oro for design innovation)、首部人體工學設計之咖啡機及最前衛的咖啡萃取方案技術。


找出哪種咖啡機適合您?

AURELIA 系列

Aurelia 擁有無與倫比的穩定品質與性能。多種不同沖煮頭配置,是追求極致品味的咖啡職人選擇。
適合: 高品質店家、咖啡專家、競賽選手、專業咖啡店

APPIA 系列

Appia II延續前一代特性,進一步進化了咖啡機的效率與性能,搭配上時髦的外觀,是任何店面皆宜的最佳選擇。
適合: 中少人潮地區、店鋪、咖啡店與咖啡專家

相關產品
  • Nuova Simonelli 半自動咖啡機
    / 產品規格 /
    Mythos Ones, Nuova Simonelli 首台搭載Clima Pro 獨家專利的磨豆機,智能管控研磨室溫度,確保恆定劑量進而提升濃縮咖啡萃取品質。
  • Nuova Simonelli 半自動咖啡機
    / 產品規格 /
    Aurelia Wave 擁有無與倫比的穩定品質與性能。多種不同沖煮頭配置,是追求極致品味的咖啡職人選擇。