Alphatech 急速冷凍器

劃時代的冷凍乾燥技術
ALPHATECH 是世界矚目的餐飲設備供應商,精確的設計、專業可靠的品質讓設備大受歡迎。ALPHATECH 的急速冷凍技術,有效保存食品營養與風味。

 

ALPHATECH
急速冷凍

透過急速冷凍技術處理的食品,降溫快且均勻,食材內部的水分結晶小,食材結構完整,降低出水機率,維持食品高品質。以專業可靠、高品質設備聞名的 ALPHATECH 是你處理食材的好選擇。

 

一台設備,大特色

相較於傳統的儲藏式冷凍庫,透過急速冷凍的食材,食材內部的冰晶形狀較為均勻細小,解凍時不破壞結構,維持食材的風味與口感。

傳統的冷凍庫可能會因為冷凍不均、疊壓、細胞被冰晶破壞而產生變色、出水的問題。使用冷凍乾燥技術可以絕佳的解決這項問題,避免食材浪費。

傳統機台需要先將食材處理成塊再進行冷凍。解凍時也需時間成本。ALPHATECH 急速冷凍技術可以一次解凍,在後續處理食材上也更加方便。

 
相關產品