Mahlkoenig EK43 磨豆機

• 高速的研磨速度
• 極佳的顆粒均勻度
• 低噪音
詳細介紹
MAHLKÖNIG品牌簡介
MAHLKÖNIG起源於Stawert Mühlenbau製造公司。傳統的家族企業成立於西元1924年德國漢堡。首先是生產工業電動馬達。不久,公司廣泛的涉入其他機械 研磨器,如咖啡,玉米,香料。 自1960年以來,公司一直以生產咖啡研磨機為重心。目前,MAHLKÖNIG已成為世界知名高品質專業磨豆機的領導品牌,其產品線佔 90%以上都是生產專業咖啡磨豆機,目前全球有超過150個合作經銷商並已銷售超過40萬台以上的磨豆機。

Mahlkoenig EK43 磨豆機 產品特性
1.
殘粉量較少EK43屬於直立式平刀刀盤,直接落粉,直立式平刀刀盤相較於平行式平刀刀盤殘粉量較少
2. 研磨的均勻度一致:98mm直立式平刀研磨的均勻度一致,極佳的顆粒均勻度也使得咖啡風味更加均衡,避免過度萃取所造成的雜味。
3. 磨豆機耐用度高刀盤使用鑄鋼材質,比一般工具鋼耐用2倍。

產品規格

型號

Mahlkoenig EK43 磨豆機

尺寸(寬x深x高)    
23*41*77 cm
重量
24 kg

用電量

220V 50/60HZ

豆槽容量 1500公克
刀盤直徑

98 mm

產能 1000 g/min

適用的餐飲產業類別
飯店、餐廳、咖啡店、咖啡豆商、烘豆廠。