Aurelia Wave 半自動咖啡機

Aurelia Wave 擁有無與倫比的穩定品質與性能。多種不同沖煮頭配置,是追求極致品味的咖啡職人最佳選擇。
詳細介紹

波浪 - 新一代Aurelia 象徵。 如水、如Aurelia 咖啡機迷人的側面曲線。而這才剛開始,因為當你了解 Aurelia Wave 所包含的技術後不僅會大吃一驚,還會吃驚五次。Nuova Simonelli一次五大面向的提升為咖啡機科技樹立了全新標準。

 
​​

掌握咖啡的靈魂 – 水

水,是確保咖啡品質的一致性以及咖啡機機身健康條件的關鍵。有了智能水質管理科技,在TDS 和pH值 超標時將發出警訊。

• 延長咖啡機使用壽命
• 提升咖啡品質
• 減少故障成本

​​

節省能源,從咖啡機做起

Aurelia Wave 的設計,使其能夠減少能源的消耗並減少對環境的衝擊,進一步提高經濟效益。

• 降低22 % CO2 排放
• 節省36% 能源消耗
• 降低 4000 瓩的電力消耗

 

激發咖啡的真正潛力

在注入水的前中後等階段,能預先設定每一階段注水的時間長短和頻率。另外也能選擇三個預設的條件或手動設定出最理想萃取方式條件。脈衝噴射科技所創造出的全新萃取方式,讓咖啡師能打造獨一無二、屬於自己的特調技術。


 

大數據系統

Espresso Management System 使業主能透過行動裝置遠端掌握當下銷售表現,並點出任何偏離預期條件的情況,包含水質、生產力、耗能和設備警示等。藉由其精妙的系統,成功管理您的生意並顯著提高績效表現。


 

拆下沖煮把手後沖煮頭即進行自動短清

雖然清洗沖煮頭是烹調出捷出咖啡的關鍵,卻無可避免地拖慢整體工作流程。托自動清洗功能之福,當拆下沖煮把手後,沖煮頭即自動進行短清。此具專利之功能將咖啡師從繁雜的例行工事中解放,能更專注於提高生產力和服務速度。