MDXS 磨豆機

快速、安靜,MDXS為市面上少見商用靜音磨豆機,提供咖啡館極致安靜的研磨環境。配備的 500w 高速馬達與 65mm的刀盤,讓在咖啡粉能在不到6秒內就準備好。
詳細介紹

品牌簡介

Nuova Simonelli 為一家極具經驗與傳統的義大利濃縮咖啡機品牌,自從1936年生產第一台濃縮咖啡機以來,已經成功將市場拓展到世界各地。Nuova Simonelli 擁有極廣的產品線,包含全自動與半自動機種,以滿足不同使用者需求。

MDXS

快速、安靜,Nuova Simonelli 提供咖啡館極致安靜的研磨環境。MDXS 配備的 500w 高速馬達與 65mm的刀盤,讓在咖啡粉能在不到6秒內就準備好。MDXS的隔音設計進一步提高了機器對速度和品質的關注,為您的店提供更安靜、舒適的環境。其他特色包括靈敏快速的研磨調節、可編程或連續研磨,以及3.5磅的豆槽供全天使用。適合中小型咖啡館店家。

產品特色

  • 靜音設計
    MDXS為市面少見的商用靜音咖啡研磨機,使您的咖啡店更舒適
  • 高速馬達與65mm刀盤
    500W馬達與65mm不銹鋼刀盤提供強力扭力與高速研磨。
  • 微米級研磨調整
    一鍵調整研磨顆粒粗細。借助微米級研磨調整,咖啡師可以在研磨過程中的任何時候將研磨調整至最小調整值。
  • 液晶顯示器
    咖啡師可以直覺式調整劑量,設置多個劑量並鎖定研磨機,使他人無法更改設置。
  • 大容量豆槽
    無須複雜程式,僅需幾個按鍵即可自由調整研磨劑量
  • 高產能
    可容納1.6公斤的豆槽,大量出杯時, 可以減少咖啡豆補充次數

產品規格

長x寬x高       212 X 290 X 585 mm
豆槽容量       1.6 kg
淨重       21 kg
刀片直徑       65 mm
電壓       110 - 220 V
功率       500-750 W