RATIONAL CookingLive 免費體驗地表最強蒸烤箱


報名截止時間:2019-04-30(二) 17:00


RCL 烹飪實境秀-萬能蒸烤箱體驗

資深主廚現場示範

精準控制火烤火候

各式餐點皆能適用

隨著台灣餐飲業日趨競爭的情況下,如何兼顧人力成本與出餐效率及品質已經成為各家業者最頭痛的課題,若您有以下幾個問題我們都能為您解答:

  1. 高人力成本的壓力
  2. 出餐效率與品質無法兼顧
  3. 廚房規劃與配置

我們將透過小型觀摩的形式,向您介紹全新的廚房概念和工作流程,進一步解決您所面臨的問題。現場將實際操作,讓您親身體驗並分享成果。此外,還會向大家介紹市場上最新的廚房設備及其功能性及經濟性。

透過大昌華嘉的資深主廚烹調,讓每一位客戶都能實際體驗RATIONAL蒸烤箱的魅力,無論中西式料理都能料理。
RATIONAL蒸烤箱是台灣頂尖餐飲業者的第一首選,從五星級飯店到大排長龍的名店,他們的廚房中都有著RATIONAL的身影。我們希望能讓客戶用最少的心力做出最棒的料理。
誠摯地邀請每一位客戶來大昌的Demo Kitchen體驗RATIONAL,為您的事業創造更多價值

填寫網路報名資料後,我們將會有專人跟您接洽詳細的活動時間地點。

 

Brand Story

RATIONAL SCC 61
 

RATIONAL CMP 61