UG Retro 烘豆設備

​KIRSCH + MAUSSER GmbH 為世界烘豆機領導品牌Probat 的一部分。對於咖啡相關科技也都擁有同樣無可比擬的熱情。從1975年 KIRSCH + MAUSSER 就在為Probat 生產主要烘豆部件與物料,2013年時 KIRSCH + MAUSSER 更是獨立將Probat 過去經典系列的 UG retro, G45 retro, G drum 烘豆機科技技術翻新並製成。其成品品質之高,每台從 KIRSCH + MAUSSER 出產的烘豆機都被謂為咖啡界的夢幻逸品。

​​
 

​KIRSCH + MAUSSER GmbH 為世界烘豆機領導品牌Probat 底下的一分支。兩家不僅都位於德國 Emmerich am Rhein,對於咖啡相關科技也都擁有同樣無可比擬的熱情。從1975年 KIRSCH + MAUSSER 就在為Probat 生產主要烘豆部件與物料,2013年時 KIRSCH + MAUSSER 更是獨立將Probat 過去經典系列的 UG retro, G45 retro, G drum 烘豆機科技技術翻新並製成。其成品品質之高,每台從 KIRSCH + MAUSSER 出產的烘豆機都被謂為咖啡界的夢幻逸品。

 

在KIRSCH + MAUSSER,「德國製」不只是個品質保證的口號,而是真切的事實。每台機器從設計、研發到生產全都在德國廠內進行。平均每台烘豆機都需要花費至少 200 多個小時製成以達成最高品質要求。KIRSCH + MAUSSER 烘豆機的與眾不同不僅從外觀上、更能從舌尖上品嘗出,每一杯從 KIRSCH + MAUSSER 烘製出豆子淬鍊而成的咖啡對於咖啡愛好者的味蕾都是極致的享受。



 

獻給完美主義者的烘豆機

具備尖端科技技術與復古迷人外型的UG Retro烘豆機,帶你回到過去傳統烘豆時期的浪漫。由 KIRSCH + MAUSSER 手工特製成的復刻版UG15與UG22,最適合追求個人風格、完整展現咖啡個性的您。

相關產品
  • UG Retro 烘豆設備
    / 產品規格 /
    由 KIRSCH + MAUSSER 手工特製成的復刻版 UG15 與 UG22 ,最適合追求個人風格、完整展現咖啡個性的您。