Granuldisk 科粒潔洗鍋機

GRANULDISK 科粒潔洗鍋機

免預洗、更智能、經濟、環境友善的洗鍋解決方案

GRANULDISK是瑞典的創新品牌,自1987年以來一直在國際市場上銷售。
GRANULDISK洗鍋機使用PowerGranules®塑膠顆粒、高壓、高溫的水和少量洗滌劑來清洗鍋碗瓢盆,在幾分鐘內即可衛徹底清洗乾淨,與其他任何洗鍋方法相比,水,能源和清洗劑的使用量減少了60%-90%,是現代飯店、中央廚房、團膳、烘焙坊、烤物店簡單聰明的選擇。

不需預洗,兩分鐘即可將所有鍋碗瓢盆洗淨

專利PowerGranules® 食品安全級特製塑料顆粒,每秒擊打多達數萬次,衝擊器皿表面的污垢,加上高壓的水柱有效清潔鍋具 ,免除預洗階段 ; 在短短幾分鐘內,所有在洗鍋程式裡的步驟都已經被機器解決 。


 

 

PowerGranules®:專利食用安全級塑膠顆粒

PowerGranules品牌經過數千小時的開發和測試,每個顆粒需要非常精準的形狀、密度,必須夠硬才能徹底清洗鍋盤上的食物殘渣,也需要夠軟才能免於傷害鍋盤表面。搭配GRANULDISK洗鍋機使用,能獲得令人滿意的洗滌效果。

事實上,它也能拋光鍋盤,同時讓它們都像新的一樣閃耀。 

PowerGranules專利塑膠粒子科技完全符合FDA(美國食品藥品管理局)的食品接觸要求,被核准用於與食品接觸並且在攝入時對人體無害。

核心技術:

使用PowerGranules與高壓水流和少量洗滌劑混合,能在幾分鐘內洗淨鍋盤等廚房用具。PowerGranules的磨蝕清潔效果取代了手動擦洗、浸泡和任何器具準備的所有程序。只需要刮除食物殘渣,放入洗鍋機並按下按鈕即可。

客戶使用心得 

倫敦 希思羅萬豪酒店

「一台科粒潔洗鍋對一個清潔人員和工作環境的改善是絕佳的選擇。他可以節水、節電、節省化工程本,大大提高工作效率。」

─ Sean Kelly, 萬豪酒店區域餐飲總監(英國)

新加坡 君悅大酒店

「所有的器皿能迅速地被清洗、烘乾,馬上可以準備下一次的使用。它大幅提升了營運效率,同時還能降低對環境的負擔。」

─ Lucas Glanville, 君悅大酒店區域餐飲營運總監(東南亞)
 

來自全球的客戶

對環境、品質的堅持:獲獎肯定


 
相關產品
  • Granuldisk 科粒潔洗鍋機
    / 產品規格 /
    大容量專業版的洗鍋機Granule Maxi®,特別針對每日供餐3000份的廚房而設計。不需預洗,搭配科技洗滌粒子,清洗大量鍋碗瓢盆只要兩分半鐘。
  • Granuldisk 科粒潔洗鍋機
    / 產品規格 /
    智能款洗鍋機Granule Smart®性能齊全而佔地面積小於 1m²,無需預洗,將鍋碗瓢盆清洗乾淨不到兩分鐘,適合每日供餐400-1500份之餐廳。